Готовые обьекты


Остекление атриума
Аэропорт Симферополь
Дача Штейнгольца
Автоунивермаг
Аэропорт Симферополь, админкорпус
Автосалон Черномор-Авто

Отель - библиотека

Интереснейшая концепция для отдыха, библиотечный комплекс The Library Resort.

Гостиница на берегу моря, где все дышит спокойствием, плюс большая библиотека - интеллектуальный отдых для любителей знаний.

 

Курорт расположен на Кох Самуи , третьем по величине острове Таиланда после Пхукета и Ко Чанг . Это одно из самых популярных мест для туристов. Кох Самуи является жемчужиной в Сиамский залив, расположенный чуть менее часа полета от Бангкока и в чуть более часа полета из Сингапура.

Странное, но оригинальное сочетание приобщения к вечному и отдыха на курорте. С другой стороны, отдых бывает разный, а приобщиться к прекрасному никогда не поздно, считает хозяин этого заведения.

Основная концепция курорта заключена в мысли, что основные простых вещей в жизни и существующие природные ресурсы являются более ценными сами по себе. Нам нужно только время и пространство, чтобы почувствовать, осязать и беречь это как зеницу ока.

Этот необычный курорт раскинулся в тени вековых деревьев на участке в 6400 квадратных метров на берегу моря с пятидесятиметровым пляжем. Помещения курорта расположены вокруг так, что из любого из них видно море. Клиентам предлагают два типа номеров: Suite и Studio. Номера типа Suite в экзотическом оформлении располагаются на первом этаже и стоят не сколько дороже чем номера Studio, расположенные на втором этаже.

Здесь вам предложат разные формы обслуживания, например, свадебный пакет, когда все обслуживание будет эксклюзивным как по содержанию так и по оформлению.

Здание в серых тонах хорошо оттеняет необычно-красный бассейн.

В самом центре курортного комплекса The Library Resort, расположен огромный красивый бассейн и главная достопримечательность – библиотека. Искупавшись, можно лёжа в шезлонге, почитать хорошую книгу, попить чаю, отдохнуть, расслабиться…. Такое времяпровождение кому-то может показаться слишком скучным, но чем культурный отдых хуже пьянства и прочих подобных развлечений?

Модуль библиотеки является кульминацией всего комплекса. Элегантный внешний вид библиотеки подчеркивает возможность интеллектуального отдыха. Эта уникальная концепция – отличная находка и беспроигрышный вариант курорта для интеллектуалов. В каждом номере отеля сорокадвух-дюймовый плазменный телевизор с ДВД проигрывателем, беспроводные наушники и комплект персонального компьютера, специально подобранная мебель, оформление произведениями искусства – все располагает к творчеству и прекрасному отдыху.