Готовые обьекты


Штаб аэропорт
Магазин г. Алушта
Магазин стойматериалов
Автосервис КИА
Конференц-зал гостиницы Аквамарин
ТЦ МЕГА г. Керчь

Статьи

Дизайн городской среды

Дизайн и изготовление остановок общественного транспорта

Иллюстрация работы студии Артемия Лебедева (http://www.artlebedev.ru/) по дизайну городской среды. А именно остановок общественного транспорта в Перми. Может и в Украине найдутся сознательные градоначальники.

Подробнее...

Конструкции зимних садов

Конструкции зимних садов.

Любой зимний сад состоит из несущей системы - строительной конструкции воспринимающей снеговые и ветровые нагрузки, и ограждающей конструкции - как правило стекло пакета, акрила, поликарбоната выполняющего роль теплоизоляционного светопрозрачного слоя.

Подробнее...

Отель - библиотека

Интереснейшая концепция для отдыха, библиотечный комплекс The Library Resort.

Гостиница на берегу моря, где все дышит спокойствием, плюс большая библиотека - интеллектуальный отдых для любителей знаний.

Подробнее...

Современный дом в Пекине

Архитектурная мастерская "МАD ltd" представила концепцию современного жилого дома для одного из пригородов Пекина.

Подробнее...

Дом по технологии стелс

Современный застекленный дом

Чистые математические поверхности нового дома от архитектора Rob McBridge вызвали не только живой интерес во всем мире, но сделали этот проект победителем престижного международного конкурса world architekture festival в номинации жилые дома

Подробнее...

Рынок фасадного остекления

В 2009 году спрос на фасадное остекление сократился на 60%. Это одно из самых больших падений среди сегментов строительного рынка. Оживления и восстановления рынка ожидается не ранее 2010 года. Среди участников рынка царит пессимизм.

Подробнее...

Магазин Apple в форме стеклянного куба

Стеклянный магазин в Нью-Йорке

Недавно открылся новый магазин Apple на 5-й авеню в Нью-Йорке. Необычно выполнен вход в магазин в форме стеклянного куба

Подробнее...

Креативная парикмахерская

Дизайн и оформление фасада парикмахерской

Для привлечения внимания к своим проектам дизайнеры и архитекторы готовы пойти на такое, что обычному человеку и в голову не приходило! В материале речь пойдет о салоне парикмахерской, фасад которого выполнен, мягко говоря, не классически.

Подробнее...

Архитектура станций метро в г. Инсбурк Австрия

Всемирно известное английское бюро Zaha Hadid Architects в конце прошлого года закончило строительство нескольких станции в городе Инсбрук (Австрия). Они в полной мере отражают новую пластику «бесшовной» архитектуры в современном строительстве.

Подробнее...

Кризис в строительстве Крыма - прогноз на 2009 год

Строительство в Крыму в кризисе

 

Как показало начало 2009 года иностранные компании начали массово замораживать свои девелоперские проекты в Крыму и начали покидать рынок. Типичный пример - российская строительная компания Mirax Group заморозила все свои проекты в Украине ещё в конце прошлого года. Такая тенденция связана с общей тенденцией на рынке недвижимости Украины, глупо себя обманывать и говорить, что все хорошо, когда есть серъёзные проблемы - такого мнения сегодня придерживаются большинство иностранных девелоперских компаний, которые еще недавно заявляли о массовых глобальных проектах в Украине.

Подробнее...