Готовые обьекты


Аэропорт Симферополь
Остекление атриума
Гостиница-профилакторий
Бассейн
Автосервис КИА
1-я школа г. Ялта

Статьи

Вентфасады 2009

Вентилируемые фасады в 2009 году

Развитие рынка навесных фасадов и количество проектов с применением НВФ в 2008 году выросло на 40%. Однако с начала лета стали прослеживаться ухудшения финансовой ситуации у застройщиков, что привело к задержке старта ряда новых проектов и финансирования текущих. Ситуация усугубилась в сентябре-октябре, когдапрактически все системные застройщики прекратили финансирование и остановили строительство. В работе остаются в основном небольшие проекты

Подробнее...

Торговые центры кризиса нет?

Как ни странно, несмотря на то, что арендные ставки в Украине превышают среднеевропейские, торговые площади все еще очень востребованы и прибыльны для своих владельцев

Подробнее...

Обзор украинского рынка навесных вентилируемых фасадов

Кризис на рынке вентфасадов

По итогам 1 полугодия 2008 года, объем выполненных строительных работ сократился на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2007 г., сообщает Госкомстат.

Учитывая приведенные статистические данные, невозможно не отметить то, насколько по-разному реагируют на происходящие процессы сами участники строительного рынка. Например, одни ощущают незначительный спад потребительского интереса, другие – наоборот, отмечают повышенную активность заказчиков.Такая же – немного неоднозначная – ситуация сложилась сегодня на рынке фасадного строительства, а именно – в секторе навесных вентилируемых фасадов (НВФ).

Подробнее...

Конкуренция на рынке вентилируемых фасадов в Киеве растет

У производителей вентилируемых фасадов в нынешнем году несколько поубавилось оптимизма. Высокие темпы роста этого рынка в столице стали искушением для компаний, работающих в смежных сегментах, — производителей окон и поставщиков фасадных конструкций, которые принялись осваивать данное производство. Это привело к ужесточению конкуренции, в которой старожилы оказались слабым звеном.

Подробнее...

Прогноз продожительности и глубины кризиса

Небольшой но объективный прогноз продолжительности и глубины кризиса на Украине

Подробнее...

Статейка по композитам

Алюминиевые композитные материалы " это облицовочные панели, состоящие из двух листов алюминия толщиной по 0,5 мм и полиэтиленовой прослойки между ними толщиной от 2,0 до 5,0 мм. Прослойка обеспечивает жесткость и прочность облицовок, а также придает им звуко-, шумо- и виброизолирующие свойства. Наружные листы из алюминиевого сплава защищают полиэтилен от разрушения ультрафиолетовыми лучами и сообщают композиту все свои преимущества: долговечность, эластичность, разнообразную цветовую гамму и т.д. Технология "связывания" компонентов и их одинаковый коэффициент линейного расширения исключают расслоение композита.

Подробнее...