Готовые обьекты


Автосалон Черномор-Авто
Автосалон Ниссан
Штаб аэропорт
Аэропорт Симферополь
Дача Штейнгольца
Бассейн

Вилла Amanzi - современное Ласточкино гнездо

Красивая и стильная вилла с фасадным остеклением

Вилла Amanzi как бы вырастает из скалы на одной из драматических каменных плит, расположенных каскадом над оврагом с потрясающим видом над лазурной синевой Андаманского моря на Пхукете в Тайланде.

 

Эта постройка словно гнездо на краю скалы. Не сказать о красоте этого берега моря невозможно, потому что он стал органической частью архитектурного облика самой виллы.

Сколько и с какой точки не рассматривай виллу, понимаешь, что без этих скал вилла не была бы так красива, а скалы не впечатляли бы так без этой виллы. В этом и есть большая заслуга группы Original Vision Ltd (проект архитекторов: Адриан Маккаррол, Waiman Cheung, Джейми Джеймисон).

Здесь в Камала Бич рай для людей, нуждающихся в тихом образ жизни. Дом сконструирован так, что из любого помещения, будь то спальня, столовая или гостиная, отовсюду открывается прекрасный пейзаж.

Комнаты и сады, расположенные на разных уровнях носят интимный характер и в то же время открыты окружающему миру, ощущение крытого пространства совершенно исчезает. Бассейн, завершающий всю композицию, вселяет спокойствие и создает баланс с энергией всей архотектуры строения. Это олицетворение идеального дома в идеальном месте для безмятежного образа жизни.

Вилла расположена на площади 2,644 кв.м., а сам дом занимает 800 кв.метров. Дизайн дома имеет в своей основе два ключевых элемента, напрямую связанные с местностью – вид и камень. Куда ни глянь – они повсюду, потрясающая природа и пейзаж видны из каждого уголка дома, в то время как камень присутствует в отделке дома и окружает саму постройку в виде голых скал.

Дом расположен на нескольких уровнях. И если в самом верху утеса вас будут окружать тропические джунгли, то на 60 метров ниже мягкие и теплые воды будут неспешно плескаться о скалы. Это, пожалуй основная прелесть виллы. И уже не так важно, какой интерьер ждет вас внутри, ведь основное внимание притягивает на себя именно природа. Архитектура здания задумана таким образом, чтобы максимально сохранить взаимодействие с окружающим миром. Тут много открытых комнат, находясь в которых остается ощущение пребывания под открытым небом. Бесчисленные сады и террасы усиливают это взаимодействие. Раздвижные двери позволяют манипулировать пространством по вашему усмотрению и настроению. Бескрайний бассейн и спа-комната не оставят никого равнодушным. Вы согласитесь, что такой виллы было бы достаточно для бесконечного душевного спокойствия и беззаботного проживания.