Готовые обьекты


Автосервис КИА
Бассейн
ТЦ МЕГА г. Керчь
КДП
Аэропорт Симферополь
Магазин стойматериалов

Статьи

Топ 5 офисов мира

Лучшие офисы мира

офис испанского архитектурного бюро Selgas Cano


Подробнее...

Пристройка к дому

Оригинальная по пристройка к дому,

остекление и терраса с бассейном в Австралии

 

Подробнее...

Застекленные садовые домики

Конструкции из алюминия и стекла в беседках и садовых домиках

Тенденция к максимально большей площади остекления коснулась садовых и дачных домиков, летних кухонь, беседок и т.д. Раздвижные алюминиевые системы и мобильные стены позволяют летом трансформировать в беседки и открытые террасы. а зимой защитится от холодного ветра.

Подробнее...

Будка городового (полицейский пост)

Малая архитектурная форма - милицейская будка, из современных материалов

Мобильный полицейский участок. По старому - будка городового, по нашей сегодняшней реальности - стационарный милицейский пост. С использованием HPL пластика и фасадного остекления. Переделан из старого автобуса.

Подробнее...

Цена вентилируемых фасадов, зимних садов

Зимние сады и зенитные фонари - цена зависит от расчета комплекта профилей несущей конструкции, выбора стекла, сложности монтажа - от 1600,00 грн до 5000,00 грн за метр квадратный. Цена работы без учета материала - 600 - 900 грн, за метр квадратный. Открывающиеся створки и двери считаются отдельно без учета стоимости стеклопакета и монтажа.

Вентилируемые фасады из алюминиевых композитных панелей (алюкобонд) - цена зависит от выбора подконструкции (облегченная или полная), толщины и степени горючести алюминиевого композитного листа (бывает толщиной 3 - 6 мм, горючестью Г2 - Г1), - от 500,00 до 1000,00 грн. за м. кв. Стоимость работ фрезеровка АКП - 50 грн. за м.кв. монтаж - 140 грн. за м.кв.

Вентилируемые фасады из керамогранита - цена зависит от выбора керамогранита и подконструкции (скрытый монтаж, клямера, клей), от 500,00 до 1200,00 грн. Стоимость отдельно монтажных работ - 180,00 - 300,00 грн. за м.кв.

Стоимость алюминиевых входных дверей зависит от размера конструкции, количества открывающихся элементов, выбора профиля, цвета, стеклопакета и т.д, здесь можем дать только ориентировочную цену на изготовление алюминиевых дверей без учета монтажа и доставки

алюминиевые двери

Одностворчатая алюминиевая дверь из профиля теплой серии, с заполнением стеклопакетом 24 мм, без учета покраски (цвет белый RAL 9003, или анодное покрытие) - 4100,00 грн.

Одностворчатая алюминиевая дверь из профиля холодной серии, с заполнением стеклопакетом 24 мм, без учета покраски (цвет белый RAL 9003, или анодное покрытие) - 3200,00 грн.

двустворчатая алюминиевая дверь из профиля теплой серии, с заполнением стеклопакетом 24 мм, без учета покраски (цвет белый RAL 9003, или анодное покрытие) - 5200,00 грн.

двустворчатая алюминиевая дверь из профиля холодной серии, с заполнением стеклопакетом 24 мм, без учета покраски (цвет белый RAL 9003, или анодное покрытие) - 3700,00 грн.

Алюминиевые конструкции

Алюминий в современном строительстве

Более 25% всего добываемого алюминия идет на нужды строительства. Крепкие и долговечные окна и двери, фасадные системы, раздвижные двери, двери - гармошки, порталы и входные группы, мобильные стены - неполный перечень конструкций из алюминия используемых в строительстве. За время нашей работы мы приобрели уникальный опыт по изготовлению и монтажу конструкций из стекла и алюминия. Современная тенденция в остеклении проемов и светоотражающих конструкциях зданий - энергосбережение и максимальная площадь стекла. В современных проектах используются стеклопакеты размером до 5000 х 3000 мм. Весом более 500 кг. Только алюминий может жать надежную опору для таких конструкций.

Алюминиевые окна и двери - надежные прочные теплые и долговечные, это самый верный выбор оконных систем

Раздвижные (слайдинговые) системы - эксклюзивно и практично. Что может быть лучше для выхода на террасу в Крыму, чем мобильная стена из стекла и алюминия.

Складывающиеся двери (двери - гармошки) - также вариант алюминиевого остекления. Двери или окна складываются по типу гармошки.

Балюстрады и перила

Офисные перегородки

Порталы и входные группы

RESOPLAN

Фасадный ламинат

Новый и интересный материал для вентилируемых фасадов - ламинат высокого давления RESOPLAN - производства Германия. Это современный стойкий и красивый материал удовлетворит самого взыскательного клиента.

Резиденция Yallingup

Резиденция с витражным остеклением

Продолжаем освещать уже ставшие стандартом архитектуры проекты, с большими площадями стекла. Не знаю кому как, а мне нравятся такие дома, особенно в сравнении с повседневной унылостью, которую мы видим каждый день вокруг себя. Наверное от этой унылости и прячутся наши домовладельцы за высокими заборами. Итак встречайте Резиденция Yallingup - Австралия.

Подробнее...

Вилла Amanzi - современное Ласточкино гнездо

Красивая и стильная вилла с фасадным остеклением

Вилла Amanzi как бы вырастает из скалы на одной из драматических каменных плит, расположенных каскадом над оврагом с потрясающим видом над лазурной синевой Андаманского моря на Пхукете в Тайланде.

Подробнее...